q933cDyPBxA U9hVlhEZKrs (1) PMsm5HBg1tY 1ndWG4VQHjE SJQne3t7YaM wQu0jMkbHYs JwODH--rCIQ kO6Lm90Xj_4 y9xxGUYgL3o Tzx75MtiofQ vNxRK73qi90

Город

Славянская масленица

  1. Славянская масленица,или блины да молодцы добрые,да скоморохи-потешники.12 марта в сквере им.Барышникова состоялась “Славянская благотворительная масленица”. Организаторами мероприятия стали: клуб исторической реконструкции “Войнова застава” (одно из направлений деятельности МУ по работе с молодёжью “Молодёжный клуб”), ресторан русской кухни “Австерия”, Орехово-Зуевское отделение «Молодой гвардии Единой России».В этот день настоящее солнце не порадовало наших гостей,которых ,кстати,было немало,а вот Блинов,символов Солнца было достаточно! Румяные,ароматные и вкусные,ими бесплатно угощался каждый !
    «Добрые молодцы» и «богатыри» участвовали в различных конкурсах: метание копья,стрельба из лука ,ну а набраться сил, подкрепиться им и зрителям помогали праздничные и вкусные блюда от ресторана “Австерия”.
    А современные «скороморохи» нисколько не уступали тем, что были на Руси! Занимательные конкурсы от Елены Лазурной и Александра Распутина,потрясающее праздничное выступление театрального коллектива “Арлекин” Демиховского дворца культуры, народные заклички весны, игры и хороводы от Татьяны Щетиловой и Егора Сидорина-все это объединило и зарядило отличным настроением провожающих Зиму!
    Уютная, светлая и добрая атмосфера царила в этот день. Проверено -никто не ушел расстроенным, унося с собой плохое настроение. Все были полны весеннего юношеского задора и трепетного предвкушения прекрасной Весны!

    Любой праздник создают и помогают создавать люди,которые не знают слов «нам все равно». Хочется выразить им благодарность,а именно:

    — соорганизатору мероприятия – ресторан русской кухни «Австерия»

    — соорганизатору мероприятия – всероссийской общественной политической организации «Молодая гвардия Единой России» ,в лице руководителя орехово-зуевского отделения Ивана Смирнова

    — студии праздника “ПОЗИТИВ”,в лице ведущей Елены Лазурной

    — ведущему Александру Распутину

    — рекламному агентству “ТИНТ ПРИНТ”

    — агентству по производству рекламы полного цикла “ПЕЧАТНИК”, в лице Константина Маркеева

    — студии «Апельсин»,в лице Громакова Артёма

    — видеостудии “ПРЕМИУМ”,в лице директора Владимира Семёнова

    — театральному коллективу “Арлекин” Демиховского дворца культуры

    — Татьяне Щетиловой и Егору Сидорину

    — коллективу фаер шоу “ФАЕР ПАТИ”, в лице руководителя Ксении Рещиковой, а так же участников коллектива Виктора Маркеева и Екатерины Палагиной.

    — медиа — холдингу “РАДИО СИТИ”, в лице генерального директора Максима Шилова

    — культурно-досуговому центру ‘Зимний театр”,в лице директора Мурыжкина Виктора Владимировича

    Отметим, что конкурсы и развлечения были бесплатными -каждому предлагалось оставить любую сумму, на его усмотрение. Почему же так, спросите вы? Все потому, что все собранные средства организаторы передадут на лечение Егора Рытова, маленького мальчика, который упорно борется со страшным заболеванием -Острый лимфобластный лейкоз, рецидив. Спасти его может только пересадка костного мозга. За процедуру был выставлен счет в 38 500 000,00 рублей.
    Каждый из нас может помочь Егору, отправив любую сумму на короткий номер 3434 с текстом Благое 100 (где 100 — это сумма платежа). Все подробности можно узнать в группе Вконтакте, Одноклассники, а также на сайте

08.03.2016

About Author

admin


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *