Новости

Ох уж эти сказки!

TN-SB8IaY7Q

15 октября Молодежный медиацентр побывал на встрече с главной «сказочницей» Подмосковья режиссером Музыкального театра Натальей Колдашовой.

Такой формат общения был выбран впервые. Наталья Александровна рассказала о себе, ответила и на вопросы зрителей и, конечно, чуть-чуть приоткрыла тайны нового мюзикла.

— О чем будет новый мюзикл?
— В этом году мы говорим о любви, еще совсем юной, наивной. И вокруг этих влюбленных подростков циничное взрослое пространство, которое будет делать всё, чтобы любовь закончилась. Мне кажется, этой наивной чистоты первых отношений в современном обществе не хватает. Сказка чудесная. В отличие от предыдущих, в ней, возможно, не будет такой глубокой философии. В основу постановки лег фильм «Сказки старого волшебника». Новый мюзикл технически очень сложный. Мы уже пробовали совместить видео с тем, что происходит на сцене. В этот раз вместо одного экрана будет четыре.
Как в любой сказке, для зрителя будет момент волшебства и удивления. Есть у нас такой персонаж — Волшебник, который рассказывает сказку. Он будет «нашпигован» всяческими высокотехническими премудростями, чтобы у него, например, внезапно что-то появлялось в руках. Всё остальное, как любит зритель: песни, танцы, массовая сцена фехтования. В этом году некоторые сцены попробуем вывести прямо в зрительный зал. Как всегда, мюзикл будет очень красивым, красочным. Украшение постановки – это его персонажи. Например, Светлана Виноградова играет жену Синей Бороды. Обещаю: она сделает ваш вечер! Люди, которые состоят в браке, узнают себя. Смешной персонаж людоед-вегетарианец. Он завязал с темным прошлым и пытается быть очень хорошим, социально полезным. Но у него плохо получается, потому что природу не обманешь, и он всё время хочет кого-нибудь сожрать. Но он вегетарианец, поэтому постоянно носит с собой морковку. Антон Филимонов так чудесно совпал со своей ролью короля! Помните короля в сказке «Золушка» в исполнении Эраста Гарина? Наш персонаж еще смешнее. Кроме того, у нас впервые запели Светлана Виноградова и Максим Колдашов.

18.10.2018

About Author

admin


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *