Новости

Звезды и таланты

NAFp_rRurCc

29 ноября в Центре досуга «Мечта» состоялся финал конкурса молодых талантов «Звездный путь»

До этого в течение двух дней члены жюри оценивали претендентов на победу в разных номинациях. В общей сложности заявку прислали около 70 участников из городского округа Орехово-Зуево. Принять участие в гала-концерте удалось не всем. Лишь 20 человек прошли строгий отбор.

btCvp1kbe5s
Жюри под председательством директора Молодежного клуба Александра Бабаева оценивало вокальные и музыкальные способности участников, артистизм, умение держаться на сцене, выбор репертуара и образа, постановку номера. В состав жюри вошли член Общественной палаты, вокалистка капеллы «Комсомолия» Ляля Кузнецова, художественный руководитель Дома культуры на площади Пушкина Наталья Минаева, руководитель арт-студии «Экран» при Молодежном клубе Алексей Франгулов, руководитель танцевального коллектива «Шарм» Христина Новинкина. \

JQz8lrjN-CU

Для некоторых участников фестиваль стал очередным этапом творческого пути, для других — старт. Кто знает, возможно, в будущим эти имена загорятся яркими звездочками на творческом небосклоне не только города, но и области и даже страны.

04.12.2018

About Author

admin


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *