В парке Победы отметили масленицу.

Weekend, Город, Новости, О нас, Спорт

«Масленица-2020»

Масленицу ждут взрослые и дети — и вот она, прекрасная, нарядная приходит к нам со вкусными блинами и веселым настроением! 1 марта Ореховозуевцы отметили солнечный праздник в Парке Победы.

Масленица-2020, изображение №1
Масленица-2020, изображение №2

Городские гулянья начались с открытия выставочных рядов, игровых площадок и ярмарки со сладостями! От МУ «Молодежного клуба» -«Молодецкое подворье» организовали интересные конкурсы и эстафеты для всех возрастов.

Масленица-2020, изображение №3
Масленица-2020, изображение №4

Детишки могли устроить подушечные бои или даже на почти настоящих мечах. Здесь работали несколько фотозон — каждый желающий мог сделать фотографию со своей семьей на память.

Масленица-2020, изображение №5

Для старших были придуманы занимательные игры — а еще можно было съесть печенье за минуту и получить денежный приз. Правда, здорово? И поел, и денюжку в карман!

Масленица-2020, изображение №6

Также на площадке работал «Рашн ресепшн». Здесь была целая банковская система. Участники должны были собрать 6-8 деревянных рублей обменять у «Аленуshки» на билет-купон, затем на «Блине чудес» обменять его на крутые призы.

Масленица-2020, изображение №7

Главным подарком стал живой петух. Интересно, что сделают с животным новые хозяева? Надеемся, они станут хорошими друзьями!
Ну и конечно, какая масленица без блинов? Горячий чай и блинчики с самыми разными вкусами — что может быть лучше!
Кульминацией праздника стало традиционное сжигание чучела.
Долго-долго еще гуляли гости праздника по Парку Победы в такой солнечный день. Весна пришла к нам красиво, ворвалась с таким безмятежным весельем, что еще очень долго ореховозуевцы будут вспоминать Широкую масленицу!

03.03.2020

About Author

admin


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *